Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BALKAN KEBAP MUNDERKINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Balkan Kebap Munderkingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2024 um 6:37 Es ist sehr lecker sehr schnell da und sehr freundlich kann es jedem nir empfelen
30 Mär 2024 um 16:56 Erst gab es eine Gericht nicht was man haben wollte und musste sich für was anderes entscheiden und dann noch die lange Lieferzeit die etwas mehr als 1,5 Stunden war. Das meiste war schon kalt.
17 Feb 2024 um 16:27 Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, guter Geschmack, reichliche Portionen, Alles in allem sehr zufriedenstellend.
14 Feb 2024 um 10:15 Zur Abholung bestellt und zum Abholzeitpunkt (40 Minuten!) war noch nichts fertig bzw. noch gar nicht angefangen. Der Döner war relativ fad und das Fleisch vom Grillteller war trocken und zu lange auf dem Grill.
12 Feb 2024 um 19:03 Essen war lecker, der Backkebap war der Hammer. Ich bestelle sicher wieder.
5 Feb 2024 um 7:27 Sehr lecker! Empfehlenswert! Pizza sowie Döner! Lieferzeit leider äußerst lange….. Wir bestellen gerne wieder!
3 Feb 2024 um 14:38 Kann ich nur empfehlen. Lieferung von munderkingen nach Dintenhofen mit Aufpreis aber es lohnt sich. Ist wirklich sehr lecker gewesen. Sehr gerne werde ich hier wieder bestellen
14 Jan 2024 um 18:53 Bessere Pizza als beim Italienier
31 Dez 2023 um 18:59 War super schnell fertig und Mega lecker
31 Dez 2023 um 14:42 Alles frisch und sehr lecker. Pizza war top und ein sehr leckerer Teig. Falafel waren 1A! Und die Chevapchichi waren super! Ich wurde freundlich begrüßt und freundlich verabschiedet :-) Sehr gerne wieder! 1 Stern für die Lieferung, da Selbstabholung
15 Dez 2023 um 16:04 Dieses Mal war ich überhaupt nicht zufrieden mit dem dürrem. Saure Gurken darin geht mal garnet. Wenig Fleisch ….